English  联系我们 
    新闻中心
 



 最新注册送体验金督导组深入一线督导疫情防控工作

 

疫情来势汹汹,2019最新注册送体验金严阵以对,各项疫情防控工作正深入展开。督导检查工作按照集团公司安排部署,也在及时跟进,确保疫情防控各项工作举措不打折扣,落到实处。22日,由集团公司党委工作部、纪委、办公室主要负责人组成的联合督导检查组,对保卫处、第一轧钢厂、运输部、炼铁厂、汽运公司五个单位疫情防控工作落实情况进行了现场督导检查。

为深入贯彻落实习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,全面落实省委省政府、省国资委有关部署,125日、31日,集团公司疫情防控指挥部先后召开专题会议,传达上级指示精神,结合企业实际,安排布置疫情防控工作,并要求成立督导组,跟踪检查各单位落实情况。

在保卫处,负责人介绍说:“保卫处坚决贯彻落实集团公司安排部署,加强门禁管理,重点是抓好劳务用工和在职职工管理,抓好各类车辆管理。确保进厂人员可控在控,车辆严格管控。保卫处还成立了督查工作组,分成三组,由班子成员分别负责,实行24小时工作制,每组三天轮换。监督检查防控期间门禁管理措施、大型运输车辆门禁、对异常情况处置落实情况。对查堵住发热病症者的保卫人员,给与奖励,通报表彰。对玩忽职守,麻痹懈怠,放过发热病症者进入厂区的,严格追究责任。通过督查,切实提高干部职工责任心,确保不漏车、不漏人,把风险排除在2019最新注册送体验金大门之外。”

督导检查组表示,保卫处是2019最新注册送体验金疫情阻击战重要关口,事关重大,要守土有责,守土尽责,把好第一关,筑牢防控墙,确保安全稳定度过疫情期。

对集团公司125日、131日疫情防控专题会议精神了解吗?对防控指挥部通过电子信息渠道发布的疫情防控工作部署你都了解有哪些?传统形式的班前会停了没有?一个班现在有多少人?重点区域消毒情况怎么样……在第一轧钢厂、运输部、炼铁厂、汽运公司,督导检查组重点检查了4家单位的假期值班、疫情防控、消毒测温、劳务用工、食堂澡堂管理等情况,看集团公司疫情防控专题会议精神传达、各项安排部署落实情况。从检查情况看,各单位对疫情防控工作非常重视,对病毒防控知识宣传、消毒测温、劳务用工管理、网格化管理等各项措施都落实到位。特别是检查现场随机询问一线职工时,都清楚集团公司两次专题会以及通过微信、钉钉等电子信息渠道做出的安排部署,精神能够传达下去,能够按要求抓好落实,工作做到了上下贯通。

督导检查组希望各单位再接再厉,在疫情防控关键时期,坚决落实集团公司安排部署,继续做好疫情防控各项工作。

据了解,推迟复工期间,集团公司督导检查组还会不定期到各单位抽查,对各单位履行主体责任,疫情防控履职情况进行督导检查,对疫情防控行动不力、造成不良后果的,将严肃追责,确保集团公司疫情防控各项举措以铁的执行力落实到位,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

                                       
 
Copyright ©2010-2012 2019最新注册送体验金-注册送体验金无需申请 版权所有
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)