English  联系我们 
    新闻中心
 



集团公司党委中心组举行集体学习研讨

 

43日上午,集团公司党委理论学习中心组举行集体学习研讨。集团公司领导李利剑、刘润生、李福永、张怀宾、张建军、郭宪臻、付培众、赵济秀、李存牢、刘楠参加中心组学习。集团公司党委书记、董事长李利剑主持学习研讨。

20161010日—11日,习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上发表重要讲话,深刻阐明了国有企业在党和国家事业发展中的独特地位和重大作用,深入回答了国企党建面临的一系列重大问题,为做好新形势下国企党建工作提供了根本遵循。今年329日至41日,习近平总书记到浙江考察调研。330日,再访了“两山论”发源地浙江安吉县天荒坪镇余村,就生态文明建设发表了重要讲话;41日上午,在浙江主持召开座谈会时对疫情防控和复工复产工作提出新的指示和部署。

集团公司党委副书记、纪委书记李福永领学了习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神,以及在浙江考察调研时关于生态文明建设、疫情防控和复产复工最新指示精神。集团公司领导班子成员再次对习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话要点进行学习,重温了《习近平谈治国理政(第二卷)》中关于生态文明思想论述摘编,对习近平生态文明思想进行了系统学习。进一步提高对国有企业坚持党的领导、加强党的建设重要性紧迫性的认识,不断增强做好党建工作、绿色发展的责任感、使命感和主动性。

李利剑强调,要始终将党委中心组学习作为一项重要的政治任务紧抓在手,贯彻落实好第一议题制度,坚持系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习贯彻系列重要讲话作为重中之重,真正使学习走深、走实、走心,切实统一思想和行动,增强“四个意识”,更加坚定地在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,更加自觉地用系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,努力推动理论学习成果向实际工作成效转化,加快实现2019最新注册送体验金绿色发展、高效发展、高质量发展。

会议还学习了中共河南省委办公厅关于《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》。

 

                                       
 
Copyright ©2010-2012 2019最新注册送体验金-注册送体验金无需申请 版权所有
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)